tips agar mention kamu di bales sama idolamu

Bookmark and Share
halo mamen saya ngepost ini dalam rangka mention saya habis di bales cakka , hehehee . nahhh saya bakal kasih sedikit tips aja buat kamu sering mention idolamu tapi gak pernah di reply. aku punya tips deh buat kamu..

1.mention ke dia jangan terlalu memojokkan , mention santai aja kayak : haloo,selamat malam (sesuaikan keadaan),apa kabar ?,dll
2.kalo mention ke dia jangan nge-spam .terkadang ada artis yg tidak suka jika mentionnya di spam mending kamu mention dia tapi dengan kata2 yg berbeda . contoh : @idIdolaKamu hey,apa kabar ? terus mention lagi @idIdolakamu bisa katakan halo padaku ? :) 
3.baca bismillah sebelum mention idola kamu sapa tau aja allah bantu kamu .heheee
4.kalo belum di balas sabar aja , terus berusaha okee!!

sekian~

{ 5 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

Follow me @deitra_iconia

dioharry mengatakan...

boleh di coba gan !

Do'ain ya

Anissa mengatakan...

;) Follow me @Anissa_ChiBi

adiz salsabila mengatakan...

semoga berhasil gan :))

adiz salsabila mengatakan...

semoga sukses gan :)

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips