5 situs-situs pendidikan

Bookmark and Share
sebenarnya saya gak tau apa latar belakang atau maksud buat nge-post ini tapi ya gimana lagi takdir berkata lain saya akhirnya menulis post ini (kata2 gak mutu apa'an ini )

jadi di post ini saya bakal kasih tau situs-situs pendidikan buat kita kita ini .oke here we go ..

1. http://www.belajar-gratis.com
di situs ini ada file-file gratis yg bisa kita download buat nambah2 wawasan

2. http://www.ilmukomputer.com
nah ini nih website  buat yang suka otak-atik komputer.di website ini juga ada tingkat pembelajarannya lho,so jangan takut mencoba.oh ya situs ini juga tersedia dalam bentuk CD lho jadi juga bisa di browsing secara offline.

3. http://mathgoodies.com
buat yang suka matematika atau pun yang gak suka harus buka ! biar pinter

4. http://www.chemicalelements.com
situs ini nge-bahas all about kimia !

5. http://britannica.com
sistem situs ini kayak eksiklopedia gitu deh.

udah itu aja yg saya tau  jadi sekian.semoga bermanfa'at men.

wasalam.

{ 4 komentar... Views All / Send Comment! }

AlpiN mengatakan...

GooD

adiz salsabila mengatakan...

yes :))

Game For Smart mengatakan...

wah kurang tuh gan...saya tambahin lagi http://id.gameforsmart.com/ nih, disitu agan-agan bisa belajar dan tanding atau tepatnya cerdas cerdas cermat online,

sekalian saya infokan kalau ada kompetisi cerdas cermat online di http://id.gameforsmart.com/,untuk jenjang sd dan smp, terakhir bulan februari 2013, buruan gan ,gratis koq

Renaldi mengatakan...

Wah makasih banget nih informasinya mengenai situs pendidikan, jadinya saya bsa mencari ilmu secara online deh.

Jokowarino.ID Komunitas Blogger Indonesia || Jurnaliscun.com Situs Edukasi Terbaik Saat ini, Situs Pendidikan dan Sumber Informasi

Poskan Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips