Banner dan Link teman

Bookmark and Share
salah satu cara meng optimalkan SEO adalah dengan tukeran link. oleh karena itu saya membuka "tukar link" untuk sesama blogger. dengan syarat :
1.tempel dulu link saya baru minta linkback. 
2.usahakan link saya di taruh di homepage atau sidebar ya, biar impas atau adil gitu gan.
3. kalo mau tukar link usahakan blognya punya page rank minimal 1 atau 2 (lebih gak p2 gan! hahaha :p) kalo misalnya blog agan page ranknya 0 tapi alexa rank-nya bisa di bilang lumayan tetap bisa tukeran :). bukannya pelit tapi Blog ane optimalisi SEO. hehe

sudah memenuhi syarat ?
silahkan copy paste link di bawah ini.





==============================================
BANNER


mau tukeran banner dengan DizAdiz Blog ?
syaratnya cuma Tempel di blog agan dulu baru tukeran sama ane :)



dizAdiz blog






Banner Teman :


  Kingdom of Heaven


Click Here


Tips Blogger


copypaste kode link dan bannernya, lalu konfrimasi lewat kotak komentar di bawah

{ 36 komentar... Views All / Send Comment! }

New Trik Tips Komputer mengatakan...

maaf nih kalo salah kamar
Tukeran link yu sob ??
link kamu sudah saya pasang di blog www.tombolesc.com.
tolong pasang balik ya link saya.
oh iya link kamu saya pasang di halaman Link Exchange

oh iya, saling follow yu ???
saya sudah follow kamu tuh, tolong follow balik ya ???
makasih sebelumnya

adiz salsabila mengatakan...

link back + followback sukses sob !:)

Chumhienk mengatakan...

sob banner uda ane tempel..... ^_^

adiz salsabila mengatakan...

@Chumhienk: sudah saya tempel juga kok punya agan :D

WETWEW mengatakan...

tukeran link yuk :D link sobat sudah dipasang

Toni Guitaris mengatakan...

Bannernya dah ane pasang sob di blog ane di kolom Sobat rom@ntic cOmmunity,,liat aja. Pasang balik ya sob,,oiya sekalian jadi member ane. liat di http://tony-guitaris.blogspot.com/
Lam knal sob,,moga blognya tambah maju aminn.

adiz salsabila mengatakan...

@wetwew : linkback suskses !

adiz salsabila mengatakan...

@toni guitaris : sip yaa bannermu udh saya pasang

bang_catur mengatakan...

tukaran link yok gan . link agan udah saya pasang

adiz salsabila mengatakan...

linkback sukses ya sob :)

mabro mengatakan...

bannerblog sob dah ane pasang diblog ane
silahkan dicek sob
thanks dah pasang bannerblog ane :)
happy blogging

Wikitarget mengatakan...

link kamu sudah terpasang di blog saya,boleh cek.pasang balik ya...thanks

hadi mengatakan...

ikutan dong...

Andika Priastana mengatakan...

Kawan, link anda sudah saya pasang di blog saya di andikapriastana.blogspot.com

backlink yaa kawan....

B@zz0874 mengatakan...

sob link udah di pasang,,,,link back ya..tanks

http://www.bzz0874.co.cc/

Ayriy Zone mengatakan...

Link sudah terpasang sobat,,

Schiffer 173 mengatakan...

Bannernya sudah saya pasang sob,,
cek disini http://sobat-smandita.blogspot.com/p/tukeran-link.html

makasih kerjasamanya sob,,
saya tunggu banner back nya.. ^_^

adiz salsabila mengatakan...

link back sukses gan :)

Schiffer 173 mengatakan...

Sob, tukeran link lagi yuk,, ^_^
Linknya udah Saya pasang dihomepage blog saya..
Ditungguin link backnya ya.. Thx

adiz salsabila mengatakan...

udah gan :)

Nanda mengatakan...

sobat, ane udah pasang linknya di homepage.. semoga sobat juga mau pasang link saya.. trimakasih :D

Nanda mengatakan...

yah.. sayang banget sobat.. tapi saya gak ada banner.. yaudah, gak usah sobat.. trima kasih ya :D

Zamil Kidz mengatakan...

agan,saya sudah pasang link agan d blog saya.
mohon pemasangannya kembali diblog agan

check :
http://zamil-junior.blogspot.com/2012/02/daftar-link-zamil-junior.html

Zero mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di SideBar. silakan giliran anda sekarang. salam kenal

adiz salsabila mengatakan...

maaf ya agan-agan yang baik hati, di baca dulu syaratnya baru minta tukar :)

Ari Wibawa, Kadek mengatakan...

Banner sudah bertengger,, monggo di cek,,,
ane juga udah Follow,, mohon Foll. Back,,

adiz salsabila mengatakan...

sudah semua gaann! :D

Willy Juanggo mengatakan...

Sukses gan...!!
Just for Sharing

Fahrul mengatakan...

Sob, link blog sobat sudah terpasang di homepage blog ane :
http://www.gadgizalert.com/
http://fahrulfauzi.com

Monggo di cek dan di link balik.

Trims.

Latest Gadget News mengatakan...

Salam blogger...
Tukeran link yu gan?
Link agan sudah terpasang dengan manis di blogku.
Semoga berkenan di link balik.

Parenting Tips mengatakan...

Met siang,

Kunjungan perdana sekaligus silaturahmi.
Kalau boleh ingin tukeran link juga.
Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.
Ditunggu link baliknya ya.

Travel Guide mengatakan...

Silaturahmi sekaligus meninggalkan jejak.
Berkenan tukeran link sob?
Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

Erlangga News mengatakan...

link anda sudah saya pasang di
http://www.erlangganews.info/2012/04/back-link.html
silahkan check n jangan lupa ya pasang banner saya

gameloft free download mengatakan...

link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "gameloft free download"
thx atas krja samanya


salam blogger,

Niddumulu mengatakan...

blogwalking,.... Niddumulu adalah artis internet.xixixix

Anonim mengatakan...

tukeranlink model ppc gmn ?
tukarlink.ngetik.net

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips