cara mengganti home page di goggle crome

Bookmark and Share
kalo gak ngerti maksudnya home page, mari saya jelasin. Home Page itu adalah website yang terbuka waktu pertama kali waktu kita membuka browser. ngerti ? pinter !  
nah kalo kamu pake goggle crome pasti otomatis bakal buka website mbah goggle nah kalo kamu bosen kok yang keluar mbah goggle mulu mari kita otak atik .


CARA:


buka goggle crome duluu. Lalu klik OPTIONS / gambar OBENG yang ada di sebelah kolom tempat masukin website itu lho...


nanti bakal keluar kagak gini :


lalu hapus link 'http://www.goggle.com'
dan ganti dengan website yang kalian mau


nanti jadinya kayak gini:


nah kalo udah langsung close aja tabnya. Soalnya secara otomatis bakal ke simpan ..
nah sekarang tutup google crome - nya, lalu buka lagi. untuk testing apakah berhasil atau tidak..
kalo udah berhasil Selamat ya  
kalo belum coba lagi ! hehehehe


jangan lupa komen di bawah   

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips