download lagu yang vokalnya sudah di edit

Bookmark and Share
sebenernya saya juga gak tau apa yang ngebuat saya ingin ngedit sebuah vokal dari lagu. habis lagi iseng iseng aja..  dari pada bosen denger lagu suara vokalnya itu-itu aja mending sekali-sekali denger yang vokalnya di ganti  sebenernya udah ada banyak lagu yang vokalnya saya ganti tapi baru aku upload itu lagu Just the way you are - bruno mars, Baby - justin bieber, borju- neo, U smile - justin bieber. maap ya kalo jelek

buat yang mau download :

Just the way you are download di sini
Baby download di sini
Borju download di sini
U smile download di sini

semoga suka hehehe

{ 1 komentar... Views All / Post Comment! }

Anonim mengatakan...

lucu =))

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips