Usilin temen kamu pake via twitter

Bookmark and Share
kali ini saya bakalan berbagi sebuah rahasia di balik 'via yang di gunakan untuk twitter' nah via yang saya maksud itu bukan sivia, silvia, solvia, suvia, atau apalah .. yang saya maksud itu aplikasi untuk nge-tweet di twitter contohnya 'via ubersocial for BlackBerry' atau 'via tweetdeck'. Saya bakal kasih link aplikasi tapi yang browser bukan kayak snaptu, ubersocial, atau tweetdeck, tapi seperti 'm.tweete.net'. Nah buat kamu yang pengen nge-tweet via 'twitter for blackberry' atau 'twitter for iPhone' gak usah repot-repot beli BB iPhone atau bertamu ke tetangga cuma buat update status di twitter..  kamu cuma cukup modal hp biasa + pulsa. cukup itu saja kamu udah bisa nge-tweet via iphone, blackberry, mac, android atau semua smartphone...
jujur saya sudah pernah memakai Ubersocial for iPhone dan Twitter For iPhone cukup lama dan hasilnya banyak teman saya ketipu + mengira kalau saya menggunakan iPhone.. hehehehe

silahkan klik link via yang ingin di pakai :

via Ubersocial for iPhone klik di sini
via twitter for iPhone klik di sini
via Ubersocial for BlackBerry klik di sini
via A. Plus for Andoid klik di sini
via Ubersocial for Android klik di sini
via seesmic for android klik di sini
via twitter for iPad klik di sini


sudah itu saja ... semoga bermanfaat.. selamat menipu teman hehehehee

{ 3 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

Pertamax,

manteb gan :)

adiz salsabila mengatakan...

:))

alsha mengatakan...

Kok gak bisa? :/

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips