cara internet membuat kita XLangkah lebih maju

Bookmark and Share
Jaman sekarang siapa sih yang enggak suka berseluncur di dunia maya estianti, entah untuk ngeblog, tumblr-ing, Y!M-an, cek email, cari info, cari uang, atau berteman di jejaring social seperti facebook dan twitter. Apa lagi yang namanya Facebook-an ? semua pasti suka, apa lagi ada fasilitas 0facebook yang bisa di akses lewat hp dan online facebook secara GRATIS! Jadi kesempatan untuk XLangkah Lebih Maju sangatlah besar, jadi kalo lo masih sering ketinggalan berita di Facebook itu berarti lo NDESO!.

*goyang dayung*

Anyway, internet itu kalo di lihat-lihat biarpun aslinya gak tau gimana caranya bisa membuat kita XLangkah Lebih Maju dari yang lainnya. Caranya ?. mau tau ? lo bener mau tau ? hmm.. kasih tau gak ya.. kasih tau gak ya.

Oke. Caranya dengan cara membuat pikiran kita bisa update dan upgrade gitu terhadap hal baru, contoh buat yang update itu kita bisa tau dan memantau semuanya hanya dengan bantuan laptop dan modem sehingga kita bisa XLangkah Lebih Maju dari teman-teman yang lainnya atau mungkin guru dan dosen kita, kan keren gitu kalo kita bisa lebih update dari semua teman-teman kita. 
Dan buat yang upgrade, kita bisa berfikir lebih canggih enggak cuma yang lama di pikirin, karena seperti halnya software pikiran kita juga perlu di upgrade dengan bantuan internet. Bingung gimana cara upgradenya ? caranya itu dengan sering nyoba sesuatu yang baru, contohnya kalo kamu suka facebook-an coba kalo twitter-an biar otak kamu upgrade bisa biasa main yang lain. Nah kalo kita bisa update dan upgrade pikiran tentu kita bisa XLangkah Lebih Maju dong! :D. 
kemudian ada 1 cara internet membuat kita XLangkah Lebih Maju dengan salah satu sifat mbah google yang suka bikin kita nyasar gitu, contohnya kamu nyari berita dengan kata kunci : ‘XL selalu yang terdepan’ bisa aja kita nyasar ke sebuah artikel lain yang agak nyambung gitu nah biasanya kita pasti melihat ada menu artikel lain atau artikel terkait di website atau blog itu, setelah di lihat menu-menunya rupanya ada yang menarik dan di baca deh itu artikelnya . Dari artikel itu kita bisa dapetin info baru lagi! Dan kalian tau apa ? kita bisa XLangkah Lebih Maju lagi bro!.

Rupanya banyak banget ya cara internet membuat kita XLangkah Lebih Maju hehe. Semoga dengan adanya internet kita bukannya jadi malas, mundur, dan terlalu bergantung pada teknologi tapi harus XLangkah Lebih Maju!

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips