Cara mencari foto-foto keren

Bookmark and Share
This evening at the corner.
Cara mencari foto-foto keren. agan hobi mencari foto-foto hasil Photografer, editan isntagram, dll ? dari pada agan-agan nyari di google tapi hasilnya gak maksimal, mending baca artikel ane yang ini, soalnya saya bakal ngasih tau beberapa situs yang isinya foto-foto yang keren-keren, kumpulan foto hasil kamera lomo. langsung aja ya gan, ane kasih tau..


1. Situs http://www.lomography.com
situs http://www.lomography.com adalah situs yang menyediakan kumpulan-kumpulan hasil foto dari kamera lomo dan hasilnya pun keren-keren gan! ane udah sering banget nyari foto-foto di situs itu. recomend dari ane nih gan!


2. http://picplz.com
pic plz sebenarnya adalah sebuah aplikasi edit foto seperti instagram, tersedia untuk produk Apple dan Android. tetapi bedanya pic plz dengan instagram adalah, dapat di gunakan juga via browser, jadi gak harus pake smartphone buat ngedit foto. nah, di situsnya kita juga bisa melihat koleksi-koleksi foto hasil editan pengguna pic plz.


3.http://web.stagram.com/
ini dia instagram versi web. dapat di akses siapapun , jadi kita bisa lihat-lihat foto hasil editan di http://web.stagram.com/ tanpa harus punya acc.


4.http://www.tumblr.com
microblog yang satu ini memang biasanya jadi salah satu tempat untuk posting hasil foto-foto yang keren, gak ada salahnya buat nyari foto di tumblr. dan cara untuk mencari foto-foto keren di tumblr adalah :
- follow blog yg suka post foto
- cari dengan tag ( ex: #instagram #photografer)


5. bantuan Google
tentu saja semua pasti akan membutuhkan bantuan google, nah ane punya trik gimana nyari foto-foto hasil editan instagram dengan hasil maksimal, caranya adalah menggunakan keyword khusus, yaitu "instagram". bingung ? ane kasih contoh ya..
agan mau nyari foto gitar tapi hasil editan instagram, maka keywordnya adalah "instagram guitar" dan hasil yang keluarpun lebih maksimal daripada menggunakan keyword yang lain.


ya itu aja sih tips dan trik dari ane soal Cara mencari foto-foto keren. semoga kalian suka yaa :D bagi-bagi pendapat tentang post ane yang ini dongg.. hehehe

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Black Angel Syndicate mengatakan...

Pertamax.. Wah makasih infonya sob...
Absen siang dan izin nyoba nyari foto2nya

adiz salsabila mengatakan...

sip gan :)

@Warkop Aremania mengatakan...

thanks infonya sob... mantabz

adiz salsabila mengatakan...

oke gan :)

Schiffer 173 mengatakan...

nice tips sob,,
ku coba ya.^_^

adiz salsabila mengatakan...

oke gan :D

obat alternatif alami asam urat mengatakan...

nyari poto keren jadi gampang nih

obat herbal kanker serviks mengatakan...

sip deh langsung ke TKP

adiz salsabila mengatakan...

@obat: silahkaann ;D

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips