NYUNYU[dot]com ? apa itu ?

Bookmark and Share
Nyunyu.com ? apa itu ?. NyuNyu.com adalah sebuah situs yang di buat oleh orang-orang terkenal, yaitu Bena Kribo (sang Blogger kribo kita), Raditya dika (penulis yang enggak absurd), Alit susanto (mahasiswa abadi kita..), Arief Muhammad (jomblo ngenes, mengaku sebagai duta move on),dan masih banyak lagiii. di ketua'in oleh Arief poconggg, nyunyu ini baru aja launching websitenya lho.. tanggal 3 Februari 2012 kemarin. desain website ini seperti blog, isinya lucu-lucu dan ane selalu mampir ke website ini tiap malem (kalo online) wkwkwk. 


Anyway ini saya recomend buat agan-agan yang bingung mau ngapain, mending buka website nyunyu deh, pengen mampir ? silahkaann. selain memberi tulisan yang kocak, nyunyu.com juga mempunyai #PojokGalau (tempat buat curhat), #MasihSingle (buat mejeng profil kamu tuh, siapa tau ada yang nyantol), #NgumpulNgumpul (cerita tentang suatu komunitas), #pemadamkelaparan (nah, kolom yg ini isinya tentang recomend-recomend restoran), #AIBtemen (tempat buat share foto aib temen kamu.. just kidding), dll.


ciri khas dari Nyunyu adalah mempunyai icon berupa "burung hantu" yang unyu, dan mereka selalu posting jam 8 malam, dan tiap jam 8 mereka nge-tweet dengan hastag #NYUNYUtime. selain itu nyunyu juga suka share pengentahuan lho, ternyata di balik hal absurd ada aja yang gak absurd, hahaha. Nyunyu ini punya Motto lho, yaitu YANG MUDA YANG BERJAYA! Merdeekaaaa!!!. nah, yang ane suka dari nyunyu selain cerita lucunya, anismasinya juga keren, contohnya:



selain animasi yang lucu, tampilan website ini juga simple gan, perpaduan hitam-kuning-putih 


Nyonyon


keren kan ? huahahahaha. dari pada penasaran langsung aja ke website nyunyu!
kalo suka postingan ini, monggo (silahkan) di share :) dan jangan lupa komentar :)

{ 45 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

keren sob! :o

radirtay mengatakan...

wih, langsung ke tkp ni.
hehe...

w_hack mengatakan...

nice post gan..:-)

Mohammad Fanirifanto mengatakan...

Langsung ke tkp ..

adiz salsabila mengatakan...

@anonim: hehehe

adiz salsabila mengatakan...

@radirtay: silahkan gan :D

adiz salsabila mengatakan...

@w_hack: makasih gan :D

adiz salsabila mengatakan...

@mohammad fanirifanto: yoo silahkan :D

Obat Keputihan mengatakan...

makasih infonya...

adiz salsabila mengatakan...

sip gan :D

alitt mengatakan...

kenapa jadinya nyonyon?? -______-"

adiz salsabila mengatakan...

ya maap bang alit, habis namanya beda tipis-___-v lagian udah tak benerin kok :p

didno76 mengatakan...

thanks infonya baru tau ada situs kayak gini

adiz salsabila mengatakan...

oke gan :)

haramain software mengatakan...

DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS LINK MEDIAFIRE FULL VERSION BERKUNJUNG KEMARI..!

Asis Sugianto mengatakan...

wah jadi kepengen juga ikut bergabubf di nyunyu.com

district16 mengatakan...

wah kayaknya seru ney
mampir ah
nice info gan

adiz salsabila mengatakan...

@asis: ayo gabung aja! gratis :)

adiz salsabila mengatakan...

distric16: sip daah :D

Ari Wibawa, Kadek mengatakan...

mantaph gan,, tapi,, link yang terakhir salah alamat toh gan,, monggo di cek,,

adiz salsabila mengatakan...

waduh, maaf ya gan hehe maklum lah pas ngetik artikel ini agak ngantukk hehehe
thaks udah ngasih tau :D

YOKOZ mengatakan...

walah pada kompak2 yah, saatnya yang muda berjaya !! BUKTIKAN MERAHMU !!

adiz salsabila mengatakan...

@yokoz: lol! =))

obat herbal kanker prostat mengatakan...

langsung ke TKP gan...

kios herbal mengatakan...

lucu juga klo diliat dari ciri khas situs unyu...

kios obat mengatakan...

isinya gokil2 nih gan..

adiz salsabila mengatakan...

kalo suka monggo mampir ke nyunyu.com dan share artikel ini :)

Gaptek mengatakan...

Tadi baca2 di Okezone ada juga reviewnya,, tapi di Blog ini ternyata lebih lengkap reviewmya. keren,,

salam kenal ya

adiz salsabila mengatakan...

waah senangnyaa ada yg bilang kalo lebih lengkap
oke gan :D

prajurit mengatakan...

wah kocak gan aku dah lihat.. Thank infonya

adiz salsabila mengatakan...

oke deh gan :)

Rosyd Aqbar mengatakan...

Wah ..
langsung Ke TKP, kliatanya keren nih ..

adiz salsabila mengatakan...

oke deh gan :)

Freddy Prayoga mengatakan...

udah buka duluan weeeek :P

adiz salsabila mengatakan...

@freddy: waah haha

obat herbal kanker serviks mengatakan...

mantab infonya.......langsung ke TKP

adiz salsabila mengatakan...

yoo silahkan gan :)

Wahyu Andry Permana mengatakan...

gw juga sering maen-maen ke nyunyu.com memang bener-bener blognya anak muda. Yess..
@wahyuandry92

adiz salsabila mengatakan...

bener bgt gan! :)

irens park rauf aditya haling siagian mengatakan...

Nice post .
Follow yah .

Nadia Qisthina mengatakan...

capcuss

Ace Maxs mengatakan...

nyunyu dot com sepertinya seru
langsung k tkp gan

GIZIPP mengatakan...

Nyunyu sama MDBC seruan mana hayo? :))

Arifinda D Putri mengatakan...

wah aku juga suka nih main ke nyunyu, lucu gitu sih ringan dibaca juga :D

Rohmatsoleh TV mengatakan...

Seruan channel youtubenya..

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips