postingan terakhir sebelum cuti

Bookmark and Share
Buat agan-agan pengunjung blog ane yang sederhana ini, mohon maap ya adminnya mau cuti dari DizAdiz Blog. Soalnya adminnya udah kelas 9 (kelas 3 SMP), ujian nasional udah deket, tugas banyak, try out udah tiap minggu, belum lagi dapat tambahan pelajaran.. bikin pusing daahh.
ane mau cuti dulu kira-kira sampai semua-nya udah kelar mungkin 2-3 bulan gitu gan. hehe
do'ain ane lulus dengan nilai yang memuaskan dan masuk sekolah impian ane ya gan :D (amin).
tapi kalo ada waktu dan pulsa modem, ane bakal online kok. online kan gak harus bikin artikel baru :p.


nb: 
ane mah ikhlas kalo alexa page rank blog ini turun lagi..
ane mah ikhlas kalo google page rank blog ini turun..
dan ane lebih IKHLAS lagi kalo ALEXA PAGE RANK dan GOOGLE PAGE RANK-nya naik..(amin).. haha..
dizAdiz blog


oke, sampai jumpa lagi :)

{ 7 komentar... Views All / Send Comment! }

Blog Unyu mengatakan...

Amiin gan :D

adiz salsabila mengatakan...

makasih doanya gan :)

Fahmi Setiawan mengatakan...

amin ya robal alamin :D
visit back gan :D

adiz salsabila mengatakan...

@fahmi: makasih gaan :D

Ruang Inspirasi mengatakan...

Semoga ujian akhirnya bisa sukses sob. Yg penting mikir masa depan dulu. Blogging khan cuma hobby, bisa dikerjakan dikala senggang :)

obat herbal kanker serviks mengatakan...

semoga sukses dengan ujiannya

adiz salsabila mengatakan...

bener banget gan :''D

Posting Komentar

U comment I follow :)

 
Farixsantips